Щит 3х6 м, Варшавское шоссе, дом 95, до пересечения со 2-ым Варшавским проездом (призма), бумага

Цена : по запросу с НДС

Арт. : MSBB19537А2
Адрес: Варшавское шоссе, дом 95, до пересечения со 2-ым Варшавским проездом (призма)
Город: Москва
Направление: в центр
Округ: Южный АО
Подсветка: Да
Рейтинг поверхности (GRP): 0,76
Сторона: А
Тип постера: бумага
Тип щита: Призма
Эффективная аудитория (OTS), тыс. чел./день: 79,11

Рекламные щиты 3х6 (биллборды)

Рекламный щит - самый традиционный, самый действенный и самый дешевый вид наружной рекламы - стала неотъемлемой частью пейзажа российских городов. Рекламные щиты - один из самых популярных видов рекламы. Своей масштабностью она позволяет добиться эффекта "узнаваемости" рекламируемого продукта у большого количества потенциальных покупателей. Так или иначе, каждый из нас контактирует с рекламными щитами, будь то пешая прогулка, поездка в наземном транспорте или на собственном авто.

Адресная программа позволяет размещать рекламу по всему городу, что дает возможность увеличению контактов с потребителем в разных точках города.
В настоящее время наиболее распространен формат рекламного щита 3x6 м. Большинство рекламных щитов имеют внешнюю подсветку, что обеспечивает эффективное воздействие рекламного плаката в темное время суток.

Длительность контакта с рекламной поверхностью щита не велика, поэтому рекламный щит должен быть легко узнаваемым и не должен быть перегружен информацией. Поэтому серьезно стоит относиться к изготовлению оригинал-макета для печати изображений. Изображение может быть напечатано на двух основных материалах: бумаге и виниле.

Бумажный постер дешевле, хотя и недолговечен: обычно бумага размещается на период в 1-2 месяца, но даже в этот период бумага может быть повреждена дождём, ветром или просто отклеится. Поэтому, при печати бумажных постеров всегда печатается запас ~20% для переклеек и устранения дефектов.

Винил долговечен, размещение винилового постера возможно на срок до нескольких лет. Печать на виниле рекомендуется при проведении продолжительных рекламных кампаний – 3 и более месяцев. Несомненным достоинством печати на виниле является возможность повторного использования отпечатанного изображения, например, при адресной ротации рекламных щитов или передаче изображения для проведения рекламной кампании в другом городе.

Преимущества рекламы с использованием щитов 3х6:

  • Эффективное воздействие на транспортные и пешеходные потоки.

  • Возможность проведения национальных кампаний с охватом более 60 млн. чел.

  • Расположение на основных магистралях и улицах городов.

Следует заметить, что эффективной реклама на щитах становится только при грамотной подборке адресной программы. Если вы выводите новый продукт на рынок, то следует уделить ей огромное внимание, она должна охватывать все интересующие вас районы. Также адресная программа может подбираться под аудиторию, т.е. если Ваш товар ориентирован на людей с заработком выше среднего, то Вам не подойдут рекламные щиты в отдаленных спальных районах.

Нельзя утверждать, что наружная реклама будет не эффективной при аренде 1 или 2 сторон. Нет, это не так, если рекламный щит расположен в непосредственной близости от магазина, ресторана, клуба, и выполняет роль указателя. Адресную программу всегда легче подбирать профессионалу, т.к. простому обывателю очень тяжело определить какие из рекламных щитов будут лучше работать. Профессионалы всегда составят адресную программу исходя из Вашего бюджета, предложив несколько наиболее интересных для вас вариантов.

разработка и производство рекламы