Бритвенный набор S.QUIRE 1094

Цена : 10 397₽ с НДС


Арт. : GL1094
Гарантия: 6 месяцев
Материал: Латунь+ворс барсука
Размещение: Москва
Страна производства: Китай
Страна происхождения бренда: Швейцария
Цвет: Желтый

Бритвенный набор S.Quire 1094 выполнен в красивой ярко-желтой расцветке, оптимально дополняющей оригинальный дизайн комплектующих. Набор был произведен в Италии с использованием качественной латуни и никелированного покрытия. Он не боится попадания влаги, не тускнеет и не ржавеет от ее негативного воздействия.

Тщательно подобранные составляющие набора, делают его использование практичным и функциональным. В его комплектацию входит помазок, чаша для пены, станок для бритья и красивая подставка.

Для создания кисти помазка, итальянский производитель использовал самый лучший материал – натуральный барсучий ворс. Естественная мягкость и эластичность каждого волоска, позволяет ровным слоем нанести на лицо пену для бритья, не вызывая раздражение и дискомфорт.

Станок для бритья дополнительно укомплектован одной сменной кассетой Gillette Mach 3 Turbo. Она идеально подходит к бритве по креплению и эксплуатационным свойствам. Тройное лезвие не оставляет ни малейшего следа от утренней щетины, тщательно сбривая каждый волосок, попавшийся на его пути.

Бритвенный набор S.Quire 1094 без сомнения станет превосходным подарком для близкого мужчины. Он прослужит долгие годы, на протяжении которых будет радовать безукоризненными потребительскими качествами.

Предлагаем различные технологии нанесения логотипа и иной рекламы: лазерная гравировка, тампопечать, шелкография, УФ-печать, шильды, таблички и пр.


разработка и производство рекламы