Ключница S.QUIRE 6000-BR VT

Цена : 1 493₽ с НДС


Арт. : GL6000-BR VT
Размещение: Москва
Страна производства: Китай
Страна происхождения бренда: Швейцария

Ключница S.Quire 6000-BR VT – полезный аксессуар в повседневной жизни мужчины.

Ее основная функция – хранение ключей в одном месте. С этой задачей она справляется просто превосходно. Ключница изготовлена из качественной воловьей кожи, прошедшей несколько стадий сложнейшей обработки. Благодаря этому кожа приобрела особую прочность, мягкость и гладкость. К ней приятно прикасаться, она теплая и нежная на ощупь.

Размер ключницы небольшой - 19 x 6,5 x 1 см, переносить ее можно положив в сумку или карман. Коричневый цвет и классическая форма подойдут к стилю делового и уверенного в себе человека.
Для комфортного и удобно хранения ключей в ключнице S.Quire 6000-BR VT предусмотрены специальные кольца для крепежа. Снаружи также имеется одно кольцо, его можно закрепить на ремне или внутри сумки, обеспечив дополнительную безопасность. Ключница закрывается на молнию, которая гарантирует полную сохранность ее внутреннего содержимого.

Ключница S.Quire 6000-BR VT – оригинальное изделие от одноименной итальянской компании. В качестве достоверности ее происхождения производитель нанес свой логотип на ее лицевую сторону. Купить S.Quire 6000-BR VT можно для личного использования или в качестве небольшого подарка для близкого человека.

Предлагаем различные технологии нанесения логотипа и иной рекламы: лазерная гравировка, тампопечать, шелкография, УФ-печать, шильды, таблички и пр.


разработка и производство рекламы